Es un poroto/chaucha de vaina rolliza (redonda) color verde oscuro sin hilo. Crece formando un arbusto erecto de porte bajo y comportamiento determinado.
Muy adecuado para mercado fresco y también apto para industria. La vaina de unos 14 cm de longitud es de excelente sabor y conservación post cosecha. El tiempo a madurez de cosecha es de aproximadamente 57 días produciendo altos rendimientos.
Semilla color blanco de tamaño medio.
Desde el punto de vista sanitario tiene resistencia a BMCV Virus Mosaico Común del Poroto (Bean Common Mosaic Virus) y Antracnosis.
La variedad Labrador es un poroto/chaucha de referencia en el mercado hortícola de mercado fresco que demuestra todos los años un muy buen comportamiento y rendimiento. Un grano de hermosa apariencia y tamaño medio lo hacen uno de los elegidos para utilizar también en industria ya que se desempeña muy bien tanto a campo como en la planta de procesamiento.
Época De Siembra | En primavera luego de las heladas. De Septiembre a Noviembre según zona |
Densidad De Siembra Pura | 95 Kg/Ha |
Temperatura Germinación Mínima | 16 °C |
Temperatura Germinación Máxima | 30 °C |
Sistema De Siembra | Directa |
Profundidad De Siembra | 4,0 cm |
Distancia Entre Plantas | 7 a 10 cm |
Distancia Entre Surcos | 60 a 90 cm |
Días a Cosecha | 57 días |
Semillas por gr | 3,5 sem/gr |
Envase | Tratamiento | Marca | Origen | Clase | |
---|---|---|---|---|---|
Alupack x1Kg | Std | GuaschSemillas® | Argentina | Identificada | |
Balde x10Kg | Std | GuaschSemillas® | Argentina | Identificada | |
Bolsa x25Kg | Std | GuaschSemillas® | Argentina | Identificada | |
Doypack x250gr | Std | GuaschSemillas® | Argentina | Identificad |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.